柚木家具保养方法哪位了解?

尼路|2015-08-19 18:58 |来自北京市

其他答案

箬潇

柚木家具保养误区:肥皂水、洗洁精等清洁产品 肥皂水、洗洁精等清洁产品不仅不能有效地去除堆积在柚木家具表面的灰尘,也无法去除打光前的矽砂微粒,而且因为它具有一定腐蚀性,因而会损伤家具表面,让家具的漆面变得黯淡无光。

凡小凡童鞋

如果希望柚木家具长保光鲜亮丽,最好使用柚木本体提炼出的「柚木油」来加强养护,不但能使家具由内而外散发出阵阵天然芬多精香气,夏天季节更具有驱虫防蚊的作用。如果柚木家具上有顽固的污渍难以清理,建议用较细的磨砂纸将柚木表面慢慢磨光,再用柚木油擦拭干净即可

roye_li

室内柚木家具的保养方法:首先,要注意随时保持家具表面的清洁,应每隔一段时间用纤维较细的无尘布擦拭,拭去柚木家具表面的灰尘。一般比较高档的柚木家具都有精美的雕花装饰,如不能定期清洁除灰,细小缝隙中容易积灰影响美观,同时灰尘更是让柚木家具迅速“变老”。(切勿用水擦拭,水碱会对木质本身有影响,应该选用柚木家具护理专用油,它蕴含容易被木质纤维吸收的天然柚木油,可锁住柚木家具木质中的水分,防止干裂变形,同时 展开

ask4089259734

首先是保持表面的清洁 其次是每隔一段时间用木蜡油擦拭一次