宝宝睡决明子枕头好吗?

bb26wu|2015-08-18 15:17 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

决明子特有的夏凉特点,夏天利用决明子做枕头尤其舒适,但是一般专家会告诉您:决明子枕头对于成人是最好的,决明子阴性重,属于较凉的中药,全部应用决明子装枕头对婴儿尤其是新生儿并不好。有些专家告诫给婴儿用决明子枕头最好和荞麦壳蚕沙等混杂填充,最好是复合型的。由于决明子其种子坚硬,枕头网专家一直提示,给新生儿枕头最好不用全部用决明子,不是不可以用,而是用一部分,要用夹层用棉的特制面料,最好用加棉双面结构的 展开