建筑业资质代办的流程是什么?都有哪些步骤?办理资质需要做些什么?房地产资质好办理吗?

搜房网友 | 2015-08-19 13:03

其他答案

肉爆满

这个你可以去相关部门问问看的。

资信网_qq

中建瑞通是专业的资质代办公司,成立于2009年,

soufunpa81270

如今很多建筑企业都在找资质代办公司办理资质,这样又节省时间又提高了办事效率。那么,建筑公司如何找资质代办公司呢?资质代办的流程又是什么呢?资质管家为您介绍一下   第一,应该清楚自己公司的基本情况,明白自己想要办理什么样的资质。   第二,挑选本地靠谱的资质代办公司,电话咨询、了解资质申报概况。将自己公司的情况介绍给资质代办公司,详细咨询办理资质的问题。   第三,到公司考察,看资质代办 展开

我是丁丁妹儿

那么多问题一两句话说不清楚,可以找转丁丁上办。