对于那些满不讲理的人,骂人的人怎么办

真实事件描述: 就今天早上!
视却不见 | 2008-07-07 01:24

其他答案

房掌柜

千万别搭理她,否则她就来劲了

爱房小二

此类人完全不可理喻,如同疯子,你如同跟他们一般见识,就降低了自己的品质,对付他们最好的办法是不屑一顾的沉默,这样,你既保持了自己的品质,又大大打击他们的气焰,因为这说明,你不把他们当正常人看,不放在眼里。

小小西北浪

这种人常见的,生活中会接触各种各样的人,不奇怪,从他本人来说,可能遇到不愉快的事情或者影响自己心情的事,(当然不能成为他对人不礼貌的理由)或者有心理疾病,你完全可以不理他,躲开他,这并不影响你的形象,理由是你理他就意味着为他的不礼貌付款,因为理他就是他意识到自己的存在,更使他疯狂。我也遇到这种事。办法就是不理他,不让他影响自己的心情。

古灵精怪sun

还是不搭理的好,她们有空,我们可没那个时间和精力和这种人闹.

轻风之声

有办法:1.讲道理2.放开心胸不理3.请大家评理。(只要你是对的)4.实在不行,就婉转的骂她(他)。

海子无言

你的要求是简短,文明. 那么只说:"技只此耳"四个字既可. 语出柳宗元 《黔之驴》

巧笑倩兮儿

更年期妇女少理为妙,就当她是疯子,瞪她两眼完事,臊着她,她就没意思了。

蝴蝶笨笨

城北徐公真是厉害。哈哈……不过大概99.99%的人会听不懂。效果忒差了点。面对这样的泼妇,不要跟她对骂,这样会显得你很没有修养。对此置之不理就好了。背转过去不看她,让她一个人得瑟去。