上半年辞职了,在家呆了几个月,现在开始新工作了,但是公积金断交了几个月,会不会对以后买房有影响?如果有,该怎么做才能避免?

liangyuan1992 | 2015-08-18 15:47

其他答案

徐龙飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房主要还是看社保的,公积金不作为标准,如果您有联系5年的税收,也可以用税收来通过资格审核,税收是不需要连续的,只需要连续5年就可了

季军明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

连续6个月以上就可以,但仅限公金金贷款。购房资格的话还是要看社保或纳税,一年一次纳税,连续五年就可以,社保补的话不见得能通过

金巧玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有影响的,你不用担心,只要在你买房子之前的连续6个月交够就好了啊

qq565725107

这个会有影响地

房天下小张

赶紧补缴吧 中间断交的话就要从新交五年了

乔学磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找单位补缴上就不影响!对买房有影响的是你的缴存金额!

郝洁 二手房经纪人 电话联系

买房前的12个月,不要断档对你没影响,外地户口每年一次纳税就可以,连续五年,或者社保连续60个月不能断档,两者是或者的关系。

搜房网友

当然有影响了,外地人在北京买房的条件之一就是连续在北京交社保5年,就是连续60个月。不可以断,断了之后就连不上了。没有办法可以弥补。或者连续5年纳税记录也可以,

郑全喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有。但一年以外,就没影响了

5i5j1215

可找公司补交,但是需要自己交全款