买二手房,老婆已怀孕,为吉利特意问了前业主房屋之前有没有人去世,前业主告诉我没有。两个月之后得知,有人跳过楼在这里。我要求退房,前业主说不影响住不给退。我该咋办,以后怎么避免买到凶宅呀?都害怕了!

不为人知的zzh|2015-08-18 11:31

其他答案

ran147258

找你信得过的房产中介,他会给你说的

zh348224981

买新房才是靠谱的!

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

当时如果是中介带给你选的房子你可以去找该中介公司,他们提前不告知您是凶宅这是他们的责任。所以选大公司,一切都有保障。以后选搜房这样的上市企业,凶宅提前告知。风险提前告知

zhangjianping321

买新房专业推荐买到你满意的房子

李义兵 新房置业顾问请拨打电话15062814176电话联系百科详情

小公司没有任何的保障,选搜房这样的大公司可以很放心,我们会给您忠实的建议,我们在选房之前就已经通过手段核实过房主是做什么的?房子有没有发生过事情?我是搜房网的置业经理,您有什么问题可以咨询我,能帮忙的肯定帮忙!如果觉得我的意见比较好,就请采纳一下,欢迎来电咨询15062814176

冉自立 二手房经纪人电话联系百科详情

如果一定要图吉利的话 可以先了解一下该小区 不急买房

soufunso813269689

?类似案例,最后赢了!

soufunso8251087

有半毛钱关系?

tnewhous618715581

你可依法要求退房 你会赢的

okokyy

新闻上看到有过这样的案例.可以要求退房卖方应该退钱