东莞虎门礼顿金御海湾价格如何(来自东莞礼顿金御海湾小区)

桃花净尽菜花开|2015-08-18 10:36

其他答案

肖天虹 二手房经纪人电话联系

不错,那边非常好

邓洪18665134758

沙田礼顿金御海湾项.目———159————专.车 —————————销.售———9473————免.费 ——————————热.线———3364————接.送 何.经.理 礼顿金御海湾雄踞东莞高铁新城中心,扼守东莞交通核心,距离广深港穗莞深沙田站R2线1000米,东莞首条地铁线路R2线(2015年开通)与穗莞深城际轻轨在此交汇,并经长安与深圳地铁相连,直达深圳国际机场及深圳中心。广深高速 展开

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!痘蚕宋灸掳德绿

免费看房团2015

东莞礼顿金御海湾项.目———159————专.车————————————————————————— 销.售———9473————免.费———————————————————————— 热.线———3364————接.送 何.经.理————————— 礼顿金御海湾雄踞东莞高铁新城中心,扼守东莞交通核心,距离广深港穗莞深沙田站R2线1000米,东莞首条地铁线路R2线(2015年开通)与穗莞深城际 展开