我想买房落户,二手房怕中介不好,或者办理过户,天然气水电电视等过户麻烦,公积金贷款,最长贷二十年。新房期房,听说房产证办理很慢。支持公积金的多,144之下首付两成能贷三十年,现在是有房产证才落户吗?

陈马志|2015-08-17 23:32

其他答案

雒爱珍 二手房经纪人电话联系

是的,还要有一年社保, 6月25日,《西安市促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》正式对外发布,这包括优化住房供应结构、放宽公积金贷款条件等9方面内容。其中“买房落户”政策是最吸引非本市户籍居民关注的:7月1日至明年底前,外地人在西安购90平方米及以上房屋的,且符合相关条件的可以落户。 《意见》发布后,很多有需求的市民仍然不清楚“买房落户”的具体办理流程,为了方便市民,昨日,西安市公安局 展开