我家孩子总喜欢在墙上画画,难道要专门腾出一面墙来让他画画吗?

liuzhumomo | 2015-08-17 15:36

其他答案

庄漂儿

可以买那种墙上贴的黑板,不占地方,把他够的着的地方贴上,随便话去吧

一路微风

孩子喜欢绘画,这该是一件高兴的事情,不一定一定要腾出一面墙,我们可以根据房间的整理布置腾出一块,用背面喷白漆的玻璃或者白色的瓷砖做墙面,让孩子用白板笔或者水粉颜料去画,这都可以擦除清洗的,孩子的画也是家里的装饰呀,活泼又有生机。

田野 二手房经纪人 电话联系

有一种油漆是可以擦的。画上画用抹布一擦就好了。大品牌都有的。立邦多乐士。那

关东卓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给孩子买个画板,让他画。改掉这个习惯。培养在纸上画画的兴趣

赵亚琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要在墙上挂个黑板就可以了

cc374952813

不行,这样会让她养成乱涂乱画的习惯,要予以制止。告诉他是不对的。

郑东婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是,这样能培养孩子自由奔放的性格

bmjsky

小孩子都是这样,这个要从小教育他,教他在纸上或者买个黑板给他画画

怡尘飞飞

大多数孩子都喜欢画画,很多家庭总感觉在墙上乱画是一件很头痛的事情。其实专门腾一块地出来给孩子是很简单而有意义的事情。我们只需要留出那么一块地方,买上一桶漂亮的黑板漆,刷上你喜欢的颜色,然后孩子也可以随便的发挥自己的想法,那块地方也会变成家里面一个特别的存在,最美丽的装饰。