看到很多广告说,装修只要XXXXX元,听着很便宜,但是靠谱吗?

liuzhumomo | 2015-08-17 15:08

其他答案

Soufun

说难听点。一分钱一分货。

盼盼gogogo

不靠谱,不要相信

2020飞翔

羊毛出在羊身上,便宜的离谱的肯定不靠谱。但网上也有部分公司为了做大品牌,吸引人气,好的特惠活动,当然也有可能是营销手段,这就需要具体情况具体分析,用自己的智慧去分析判断了

王剑波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不靠谱。装修无底洞。

jack123a

这个要具体的咨询,包括很多的方面。

一路微风

搜房网现在推出的666活动,你可以根据自己的户型让设计师先免费帮你做个设计图,根据自己喜欢的风格让设计师帮你设计,装修团队会认真帮你装修,优秀的团队质量一定是有保障的哦

孙亮亮2014

一般不靠谱,一开始说的很便宜。到后期各种跟你要钱。

下一栈桥栈桥

不靠谱的,尤其价格低廉的,肯定有陷阱,比如,选材料时会忽悠你,这个价钱只能买便宜的材料,劝你买贵的,这样一点点的装修成本直线上升。最后你还是会花很多钱,建议你找个刚刚装修过的朋友,咨询下,吸取一些经验,再装修,祝你早日装一个漂亮满意的房子!!

幸福我的家人

不靠谱,广告都是夸张的

homeclub1014116542

不靠谱不要详信