新闻里说,明星当房奴一样苦不堪言。真的假的?他们挣得辣么多……(来自秦皇岛新闻里小区)

liuzhumomo | 2015-08-17 15:04

其他答案

2020飞翔

可能真的吧,买个几千万,几个亿的房子也确实要当个几年房奴了不是嘛

崔淑芝 二手房经纪人 电话联系

您好!明星收入高,消费也高,生活圈摆在那里。天下之大无奇不有。

谢文君 新房置业顾问 请拨打电话 13312196276 电话联系 百科详情

挣的不够用花的

王剑波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是真的。明星外表光鲜亮丽其实也是过的别人吃不了的苦才能成为明星的

soufun-s4746469

必须是真的啊。

一路微风

每个人都有自己的生活圈子,明星赚的多相应的生活圈子也更高端,开支也更大,大家都是在尽量为父母、子女提供更好的条件,所以相应的会依据他们的能力来购买房屋,也会有较大的还贷压力。有多大能力承担多大责任,有一千万会考虑贷款买三千万的房子,一样还贷很辛苦。

newhouse63517547

明星其实也是一种职业,外表光鲜的他们付出的不是我们常人所能体会的,他们挣得多,税也高,同时开销也大,不可能像我们小市民一样去菜场砍价还价,他们有他们那个圈子的消费层,看到那些报道,真心感觉其实他们也不容易啊

renthous817317962

都一样,有钱人有他们的难处,我们只能买差的,明星为了要面子都是买最好的,所以说他们不一定比我们轻松

小杨888

肯定是假的了

soufun-s930748

应该是假的吧