有没有200平左右的办公楼,附近有住宅,靠近或接近地铁口,晚上12点左右宵夜较多的地方。

办公楼内隔音较好,放音乐,大胜喊加油,不会打扰到邻居的!
零极限 | 2015-08-16 18:48 | 来自北京市

其他答案

林林hy

1.深圳南山-南头-田夏翡翠明珠,现在大小面积均有,租金140元,管理费8元,中央空调(计流量)。桃园地铁出口就在楼下,楼下有整条美食街,晚上宵夜没问题,周围有住宅地方。2.深圳南山-科技园-科兴科学园,现在有套236平的,租金155元,82%使用率,管理费12.5元,维护费2.4元,本体维修基金03元的,中央空调(计流恋),十几栋甲级写字楼,楼下G层美食街,科技园设施最完善的写字楼,享受国家政策 展开

不准叫我丫丫

本人在海南三亚从事房产工作,6年有余,主要负责三亚市、大东海、三亚湾、亚龙湾、海棠湾及清水湾等区域项目,买卖或是出租,若有需要委托或是咨询的朋友,可随时致电:亮亮138-7664-6662

鼠宝来

你好,蛇口这一块有很多这样的房源

bg4qac

有,在福永这边。有需要的可以回复我。

自毁人生

有,您是要租还是要卖。可以进我的店铺,我店铺里有写字楼您可以进去看看