我是外地人现在在上海想置换房子但是现购我房子还没有卖掉新房已经签合同了开发商给的期限已经到了她们说要交滞纳金的本来是等房子卖了在交45万才可以办理贷款房子没有卖掉手续都没有办法办理是期房

newhouse52141262|2015-08-16 15:12

其他答案

shxtp003

一个卖劳斯莱斯的销售员,每年给客户打36000个电话,28800个会接,11520个会听他讲,4608个会有兴趣,1843个会出来看,737个会考虑,294个会有意向,117个会洽谈,47个想买,最终成交的18个,成交18单会让他赚到200万元。他得出结论:每努力一次会赚到55.55元。销售就得有这种精神!对的事情坚持做,就是产值!??献给每天坚持奋斗的你![太阳][太阳][太阳]

汪文强 二手房经纪人电话联系百科详情

知道限购还签合同,现在之前的房产证上面去名吧,外地户口已婚,名下无房,就可以买了,。或者用你家里长辈名义买,只要名下无房就行了。

刘小东 二手房经纪人电话联系百科详情

我只想说,不专业害人啊!

黄皖京 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房可以无条件退订的

赵鹭 二手房经纪人电话联系百科详情

没有资格怎么能在购房呢

时海蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

原来的房子有贷款吗?几个产权人?

周孟孟 新房置业顾问请拨打电话15963666997电话联系百科详情

你好,可以跟他们公司负责人,好好沟通一下,您签了认购合同了么