我买了房子之后发现北面卧室窗户被门市房挡到了,现在不想要这套房子怎么办?已经交了首付,贷款已经还了快一年了,这方面有什么法律法规呢?有没有懂的人帮我出出主意。

soufunso816841|2015-08-16 00:22

其他答案

qq471463004

你好,与当年购房时的设计图纸和沙盘模型进行比较,如果开发商没有改变设计的,你无权要求退换房,开发商没有违约。如果开发商改变设计的,你可以要求退换房。

刘云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房子已经是你的了,除非你把房子卖掉,别无他法

杨洪卫 二手房经纪人电话联系百科详情

没有法律规定!不想要等过了两年卖掉!

杨彪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题太简单了,不想要就卖了呗

整装待发1998

你需要和房地产商协商,如果他们同意那你需要支付一部分违约金就可以退。如果他们不同意那么就不能退。

soufunso911860

北面窗户被挡住,看看是否影响到居住,若没有,这个只能按照合同执行。退房比较麻烦,而且会有损失,最好不要退房。

soufunso829764855

那只能跟房地产协商要是他们同意就好办要是不同意的话只能你得卖

esfagent910634

可以直接转卖出去,让客户首付还清剩余的贷,前提是有客户会买。

homeclub910454579

这个真没办法了,除非你再倒手卖了