请问,在工地生活区板房走道坍塌坠落受伤,算不算工伤?公司怎样赔偿?

你好,我们是在7月15号下班后,晚上10点左右,在生活区板房二层走道,由于人太多,走道坍塌,很多人坠落受伤、骨折。现在公司只付了医疗费,病重的还在医院,我们轻一点的、骨折的只有在宿舍里等,公司也不给说法,工地小老板说我们没有工伤,还试图让我们去上班,或回家。我们的公司是中建八局承建西宁万达广场工程,这么大的公司,我们该如何维... 展开
metalsnail|2015-08-13 10:22 |来自北京市

其他答案

w_w_l_y_x

你好,根据你所说的情况,若是在下班后走道发生倒塌,根据《工伤保险条例》的规定,应当属于工伤,一般工伤骨折就算九级,赔偿的数额是比较高的,详细的请你电话咨询。

sjlkellin

你好,建议先去申请工伤认定。

朋迷家族

你好,到劳动局申请认定工伤。

守恒预测

你好!生活区板房由谁负责修建和管理,建议详询或面谈。

烟火海

因该案涉及人数众多,建议委托律师代理该案,与对方进行协商、谈判、代写赔偿方案等。