卫生间怎么做好防水防潮?

笔记本家园 | 2015-08-10 13:29 | 来自北京市

其他答案

小航77521

作为水气最多的空间,卫生间的防潮、防霉最根本方式是保持通风干爽。不过在“回南天”,则不宜开窗通风,这样会把室外的湿气引进来,最好的方式是开启抽湿机或空调进行强制除湿。 陶瓷卫浴防霉。一种既方便又环保的做法就是用白醋和柠檬果皮擦拭。具体做法是,先将洁具表面的污垢清洗干净,然后用软布蘸上白醋擦拭洁具表面或者用柠檬皮直接擦拭,几分钟之后,洁具就和霉点说拜拜了

凡小凡童鞋

刷第一遍防水涂料 — 刷第二遍防水涂料 — 铺保护层 — 闭水试验。接下来就是这些方面非常重要:基层处理、清理,做找平层、结合层,细部附加层、丙烯酸防水层,蓄水试验、保护层施工、二次蓄水试验。 1、应对厨房、卫生间的标高复核正确,特别注意地漏的标高位置正确。 2、对地漏、管道根部墙洞质量要仔细检查,墙洞要密实合格,找平层施工时管道根部必须按要求作嵌缝处理。 3、阴阳角应作成圆弧形,并顺直、平 展开

吸血鬼出现

1、卫生间防水高度 一定要在铺墙面瓷砖之前做好墙面防水工作,一般防水处理中,墙面需做30cm高的防水措施,如果是非承重的轻体墙,就需要对整面墙做防水处理,至少做到60cm高。2、卫生间防水涂料 防水涂料应是附合国家、地方法规要求的,合格的产品。对于卫生间防水涂料的涂抹工作,在墙面和地面的接缝处是很关键的,一定要把墙面和地面的边边角角,防水涂料涂抹到位。3、卫生间防水地砖 在 展开