客厅开窗东向,这样的户型还有救吗?该怎么改造呢?

房子地处山东,中年人老两口居住。
网络小仔 | 2015-08-10 18:45 | 来自北京市

其他答案

roye_li

太阳从东方升起,预示 着新生命的开始,孕育着希望与生机,所以一般住家都会选择朝东的窗户,这样可使屋内阳 气充沛,寓意吉祥。 朝北的窗不利于居住者的健康,因为北方在风水五行上属于阴水,朝北开窗易使不良之气进 入。向南的窗户若见屋角、橘树、电杆、电线、尖石、天线等东西,对宅中人的健康的不利。 客厅和卧室的大窗若对着不吉利的事物,也会对家人的身体健康和经济收入产生负面影响。 向东南比较适宜,这样屋内便冬 展开

爱鸡腿

可以请风水大师来看看的。

有电就亮

相比客厅朝西还是客厅朝东好!我家客厅就朝西,一点都不好! 因为西晒很厉害,夏天很热,来了人总感觉不够舒服。冬天太阳又晒不进来,连带沙发也很冷。而且朝西看电视反光比较厉害搜索。

小航77521

客厅朝东的户型我觉得会住的阴凉,冬天会有点冷。 还有就是风水学上,东北缺角会不好,一般都喜欢买户型方正或者,东边一排比较完整的房子。风水上有东窗事发一说。其实,窗户在东,门朝西不代表每家都不聚财会出事的,有些人家也很好的,我这里很多住宅都是坐东朝西的,东边开窗户的很多啦!这个好不好要看详细的周围环境和内部的格局、家具摆设这些啦!

我的日记

我哦KTV我不停