链家监管、垫资靠谱吗?

我们通过链家看上一套东城的房子,355万。由于我和老公都是今年刚毕业入职,进京户口正在办理,现在手头都没有户口,但12月底肯定能办下来。看上房子后,通过链家跟房主商谈,能不能先网签交定金,明年1月再过户。房主表示急需用钱,希望现在能拿到首付款。链家中介提出,我们可以把首付款交给他们监管,链家自行垫付首付给房主,等我们户口到手... 展开
soufunas810676 | 2015-08-10 22:35

其他答案

徐三念 二手房经纪人 电话联系 百科详情

靠谱的 只是收费肯定比较高

齐婉伯 新房置业顾问 请拨打电话 15810921086 电话联系 百科详情

靠谱的,很多客户都走的链家金融机构,叫做中融信,放款快,点位合理,最重要有保障 我帮我客户做过三次 都是中融信做的 个人借款 融信赎楼 垫资 相信他们很专业 具体可以私信我

温晓彤 二手房经纪人 电话联系

不靠谱 女士你可以 来我们 麦田房产 来看看房子 不会出现任何问题!卧室麦田置业顾问常豪杰 15201006411

杜晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

监管还是走房管局靠谱,垫资就是垫首付或者给房主平贷款,这个一般没问题。

李小丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不靠谱,相当不靠谱,

武三红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

相当的不靠谱,

李清清 二手房经纪人 电话联系

肯定不靠谱

zhaoli850302

不靠谱,很多案例,链家地产出事的!

尹直友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不靠谱 你可以去实体看下