阳台如何装修才能既不影响美观又不影响通风?

roye_li|2015-08-10 15:59

其他答案

liuzhumomo

有很多别致的案例,比如日本住宅中就有将阳台做成小型书房(书架 书桌椅),既不影响通风采光又实用。 还有就是将阳台做成一个小的阳光房,地面设计为曲线的床垫,既能休息,又不影响活动,一举双得!

Joen12

简单。

盼盼192

简洁大方的装修

520天宇520

窗户要弄成南北通风的,不要有家具什么的挡住通风

中赫时尚小帅

1、封闭式阳台:选择安装开启方便,视野开阔,造型美观的门窗!2、开敞式阳台:保暖和防晒措施要做好。此外,阳台可以铺设仿古砖或鹅卵石,不宜铺地板。如果阳台朝南,长期受太阳曝晒,雨借风势,渗入窗内,会使地板褪色、开裂,很不美观,但是可以在背阴处选择实木板,并且做好顶面防雨设施。设计阳台要注意防水处理,尤其是排水要顺畅,门窗的密封性和稳固性要好。

小葵wendy

简单装修就好了

天使疍

阳台不要堆砌太多东西,要保持良好的通风

soufun-l921521

两边做柜子,放东西,玻璃窗要好的,尽量做平移

小思思_qq

加窗帘,落地窗