白地板 配什么颜色的壁纸

楼市真人真语|2015-08-09 17:54 |来自北京市

其他答案

有电就亮

呵呵,天蓝不错哦,最好渐变到白色的 有蓝天大地的感觉 再配一些绿色的点缀 简直是回归大自然

roye_li

如果是银色的话,可以选择颜色较深的款式,上面有烫金烫银的款式应该不错。地板如果可以换个颜色吧,白色的虽然看起来干净整洁可是,收拾起来没有那么容易,尤其是店面,稍不留意,就会个顾客留下不好的印象。可以在白色地板上铺一层颜色较浅的浅灰色地毯之类的作为过渡

小航77521

可以帖田园风格的墙纸,这样就是韩式的风格。也可以帖条纹的或者是纯色的,这是美式简约的风格。一般白色的地板比较配简约与韩式的风格。奢华风格配白色地板不太搭。另外白色的地板很少见,壁纸的颜色最好选淡淡的颜色,不然会有头重脚轻的感觉,当然可以根据个人爱好,比如田园风格、温馨主题、如果是儿童房尽量少些浓重色彩