厨房地漏可以堵住不要吗?

我家厨房地漏早些时候不知道怎么回事,鞋子一踩就翘起来,后来我妈就用塑料袋包着堵住了。这个会不会有一些不良影响?比如生虫什么的?如果买新的地漏,又该如何安装? 只买地漏面板吗?
yj851210_z|2015-08-09 16:00 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

一定要装的,不管是卫生间还是厨房,都是一定要装的。 因为这是基础工程哦,房子以后要住很久,以后万一有什么意外情况你再想做防水工程就非常非常麻烦了. 有些业主为了节省装修费用,或加快工期,或过分相信建筑工程的质量。就省去了在厨卫地面做防水处理这一环节。到底为什么要在厨卫地面做防水处理呢? (1)厨卫是居室中用水最多的区域,地面如果经常有水,水很可能通过墙体的缝隙,流人墙体而产生渗漏,一旦地漏处排水管 展开

媛媛的麻麻我

肯定要装的,地漏是必不可少的

有电就亮

肯定需要地漏了,要不然你厨房排水怎么办,地面洒水可麻烦了。最好是安装俩个,一般时间长了,这个东西容易坏的。

clt0829

不用的地漏可以选择堵死,材料可以使用亿家塑钢泥材料。把地漏覆盖在下面,塑钢泥干了会和瓷砖一样有硬度。如果新买地漏,更换地漏,一般选择防返味的地漏进行安装。如果只买地漏面板估计买不到,而且得和以前的一样的。安装地漏是需要把原来的地漏起下来,然后把新地漏放进去。进行地漏管和下面下水管道进行连接密封。需要水管师傅施工。不然接缝做不好容易使用中渗漏水