卧室壁纸有什么搭配原则?

如卧室壁纸贴什么颜色,与家具怎么搭配,材质,风格
batimc2008 | 2015-08-09 09:29 | 来自北京市

其他答案

莫小北

1、沙发是米色,墙体均为白色,墙纸要选米色和咖啡色,蓝色不赞成(蓝色具有很强的扩张力,提供一个深远、广埔、平静的空间。放在机箱那不太合适。), 2、墙主体是白色,门和各种造型是古典樱桃,绿的不是说不好,给人的感觉就是很新鲜的.但是使用大面积的绿色.你要把其他家具的色彩都搭配好才好看的.灰色系墙纸中.有一种银灰色.可以选点有花纹的,即耐脏,也好配色。 3、电视墙的颜色是黄棕色,窗帘是银灰色,用金 展开

iloveu7

墙纸颜色分两大类,一个是冷色调和暖色调,冷色调使房间看来大,整洁。暖色调能够看起来温馨,相对,房间整体面积就会缩小!从睡觉习性来说,暖色调使人有安全感觉。1、主卧:卧室需要给人温馨的感觉,使人放松,情绪安定,甚至可以带点催眠效果,亮度较低、颜色较深的墙纸比较适合。当然,如果实在很喜欢亮色调的墙纸,醒着的时候喜欢活泼的卧室,睡觉的时候又喜欢宁静的卧室,怎么办呢?那就加块厚一点的窗帘吧,一拉一开,立马 展开

homeclub81730

看个人的,喜欢暖一点就贴一些比较暖色一点的,喜欢凉的就贴绿蓝之类的。