客厅和厨房怎么隔开好看

结婚新房装修,客厅是暗厅没窗户,连着厨房,其实就是个阳台,客厅的彩光全部都靠厨房,都说做开放厨房客厅彩光会好点,可是离对面楼太近了,做开放厨房晚上对面楼看客厅看的一清二楚,究竟怎样弄好啊,请高人指点迷津
红色月牙 | 2015-08-09 13:29 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

你可以在1米以下砌砖墙,一米以上做合金窗,在窗玻璃上贴单向透视贴膜,也是汽车门玻贴的那种。单向透视贴膜可以内看外,外看不到内,能解决透光问题。晚上开灯太亮时适当拉上窗帘就解决问题了。 或者把厨房的玻璃换成磨砂玻璃,把厨房的玻璃粘贴上玻璃纸,既便宜又不影响采光。 用设计比较合理的隔断或者整体间厅柜,能保证采光效果好,又能避免隐私外露。

小航77521

时下最流行的隔断方式是调光玻璃隔断。这是一种真正高科技多功能的隔断方式,即可有效切割空间,又可轻易选择空间的私密性和开放性,同时又可在隔断墙上随时投影演示并当做白板使用,一专多能。厨房隔断的搭配流行趋势:1.形象的塑造。隔断不承重,所以造型的自由度很大,设计应注意高矮、长短和虚实等的变化统一。2.颜色的搭配。隔断是整个居室的一部分,颜色应该和居室的基础部分协调一致。3.材料的选择和加工。根据上述两 展开

txw349

至于隐私的问题,由于你与对面楼较近,即使是厨房也不可避免,不仅仅是客厅的问题了。我给你的建议是: 1、做开放式厨房。 2、在厨房窗户上做一个窗帘,含纱帘。 3、选用好的集成灶具 这样做的可以达到的效果是: 1、客厅的采光不受影响; 2、平时厨房挂上纱帘客厅、厨房内隐私不外露; 3、厨房内无油烟。因集成灶多是下排风,所以油烟基本上都已经直接排走,厨房、客厅一般见不到油(我家就是开放式厨房); 4、视 展开