如果要想提前还银行贷款,银行是怎么算的?麻烦具体点,谢谢

soufun-s1228592771 | 2015-08-10 00:21

其他答案

Cat

一般来说,在产生12次月供过后你提前还款就不会收取额外费用。举个例子,如果你贷款40万,贷10年,一年后你提前还款,在这一年的月供当中有2万是本金,你又一次性还了8万,那银行 就会按你贷款30万,贷10年算你以后的月供。

丁然 新房置业顾问 请拨打电话 18831660964 电话联系 百科详情

各家银行政策多不一样 一般一年后就可以提交申请 挺简单的

陈芊融 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体核算要问银行,不过一般流程是先提前一个月申请 (前提是至少先还满贷款1年),一般根据银行不同,可能会扣些违约金,工行是三个月的利息,但是如果贷款还了5年以上,贷款年限又长(也不是等额本金还款方式),个人建议不需要提前还,尤其是公积金贷款!