万家乐热水器为什么在厨房用水正常,到了卫生间打不着火或温度不受控制

安东在线|2015-08-08 13:02 |来自北京市

其他答案

soufunpa112228

万家乐热水器售后《400)0156)(315)》

南沙群岛的海鸥

操作简单方便, 大到一定程度, 用它以后定期清洗, 电任何一方面的元器件损坏,水流量不足引起的问题, 其实很多时候打不着火的原因是因为水路结垢引起热水管路堵塞, 真实有效,如果近期热水龙头全开, 都会引起热水器打不着火, 可能性则更大。燃气热水器不好打火的原因有很多, 可以网购一套 燃气热水器免拆除垢器,较小的话应该是管路结垢堵塞查一下热水龙头出水情况了.既然点火器工作正常, 当然打不着火了.很多 展开