装修有什么需要注意的客厅装修风水禁忌

牧归唱晚 | 2015-08-07 16:13 | 来自北京市

其他答案

莫小北

1、地板砖不应低档化 首先地板砖是易磨损件,如果太便宜,则不耐磨,时间一长地板砖就会被脚踏出痕迹来。 2、买电线、水管不要图便宜 电线、水管如果质量不达标,装潢后将会带来极大的安全隐患。 3、客厅空间不要窄小 4、客厅空间不能低矮 5、客厅景观不应杂乱 6、客厅风格不应另类 7、客厅材质要通用 8、客厅的布局要顺畅 9、客厅的家具要适用 客厅的家具应考虑 展开

周光进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在其实事实化 可以按照法式欧式好看大方

koko1168

厅装修风水禁忌 ,主要是“沙发”要放在客厅的“生。如果有用鱼缸催财也要放在“生、旺”气方、旺”气方

凡小凡童鞋

正北:事业运,黑色和蓝色   检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。   正南:声名运,红色   正南方位布置好风水,会为家庭带来声誉和肯定,尤其是负责生计的家长。   正东:健康运,绿色   正东方位关系着居住者的健康。在这个区域放置茂盛的植物可促进家人的健康和长寿。属水的物品或山水画也有帮助,因为水可养木。   正西:子孙运,银色   正西方关系子 展开

部落物语

不懂的人又喜欢说!风水这样的东西也敢来插一脚,虽然多数没什么大问题,但不要照抄,人不同,房不同,切勿不懂装懂!切忌

大举哥

下面点开就是

名雕设计师杨雨晴 装修专家

客厅装修风水知识: 1、客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室或厨房才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。 2、入门先见厨厕,退运之宅。所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。 3、尖锐的物品,例如刀剑 展开

剪影爱

装修预算就是个无底洞…… 后悔没有之前多了解一点。上次陪同事参加一个城市团购网的团购会,发现自己真的吃亏太多了。 哎,后来人希望你们不要被奸商坑啊。多了解下行情。

铭品装饰520

入户门   想换开发商赠送的入户门,不能太早也不能太晚;换太早物料进厂容易磕碰,换太晚地砖铺贴缺少高度参数会导致地面标高不够精准、入户脚步有落差感体验差。建议在瓷砖进场后换门。   壁纸   首先,经过三到五年的冬夏温差,壁纸的边角就会出现起翘开胶;其次,壁纸的铺贴离不开胶水和基膜,在环保角度来说还是有短板的。对于大部分家庭来说,使用乳胶漆代替壁纸来装饰全屋墙面是更好的选择。   沙发   皮质沙 展开

儒雅风

客厅吧,很重要,什么都可以不好,但是不能有横梁,各位看官注意了我可是过来人,我屋顶横梁下正好是沙发,住的第一年没什么感觉,第二年接连发生了一些事情,简直是头痛,接触了些风水人士,都说是横梁问题,然后出去租了几个月房子,居然还真感觉比横梁压着舒服,想换房子半天没弄出去,于是找人破解,放了泰山石,感觉不明显,最后用了两套朋友推荐的久遇五帝钱挂横梁下,终于这个事情有改观,以后换房可要注意了