新人怎样选购攀爬车用的手套和护腿板

小弟玩攀新人 ,希望得到各位的帮助.以及还有个问题 我的这个小攀感觉车把很矮 但是别人说差不多了 我还想问的是以什么为参照标准来判断这个车把是否合适自己
平煤|2008-07-06 04:36

其他答案

年方四十

护具、手套、垫环去CB买(中国自行车爱好者论坛)地址有没有收到?矮不矮要看自己的感觉,我问了一下玩攀爬的朋友,他说这个没有标准。高了取车首的垫圈,低了加垫圈就行