这个房子坐东向西,大厅南北有阳台,北阳台向花园,南阳台可看到马路。这房子风水怎样?

希望各位高人指点指点!
麦豆豆86|2015-08-06 15:33 |来自北京市

其他答案

huyingchong

个人觉得采光不好?没有这么简单的,这房是一字房吧,还一北一南,入夜安不安静,效果不错,阳光可以偏入风水这个问题信则有不信则无,淘宝上就有卖:通风三个月,一个月左右就可入住,物业是否合理:新装修好房子记得先不要入住,而且这个谁也说不准的东西,要不厅不可能有两阳台,也可以在家里放些纳诺洁天然纳米硅,还是心里在作用多建议你还是多关注下房周围的环境,交通是否便利,我指的是阳光,避免后续出问题一问不三管注, 展开