天津市限价房过五年交易有什么税?求详情

tt123456s | 2015-08-06 09:55

其他答案

侯灵敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税,个税(取决于房主有无二套,)土地转让金

xuesong0109

和普通住宅一样 契税 个税 土地出让金 营业税 等

丁伟龙 二手房经纪人 电话联系

限价房出5年以后,过户费用和普通私产住宅一样。 契税,个税(取决于卖方有无二套),土地出让金。

陈磊 新房置业顾问 请拨打电话 18526899191 电话联系 百科详情

限价房过五年之前有差额营业税.新政策是正常的税费.无附加税费

王老师18322473838

天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购 展开