显卡温度实在太高 如何解决(来自成都左右小区)

我的显卡是影驰的9600GSO上将版 最近温度直线上升 开着机箱外壳 开机38度 十分钟70+ 开WOW2分钟90+ 有时候100多 以前最多80左右 求解 补充一下 家里地线好像有问题了 机箱在漏电 220V 是否有关 本人新手 但并非小白 灰尘过多 机箱通风不好 超频太多 硬件不兼容等小白原因都不是 望高手来救场 谢谢
电子与生活|2010-11-17 01:01

其他答案

ELLEBOY

你可以在拿个风扇放在机箱那里吹。。如果温度还太高的话有可能是你那个显卡的风扇或者铝片散热不好,你可以换一个试试