信用度有问题不能贷款买房怎么办

因为去年信用卡有过逾期的情况,所以我的房贷办不下来,办房贷的工行一定要我出示信用卡行的无恶意拒款证明,但是信用卡招行不出示任何证明。我已经将信用卡注销了。
shinong11|2015-08-04 17:51 |来自北京市

其他答案

xqqlove

去招行说明情况,让出证明,一般都会出的,我之前也是,可后来没用上,是因为全部公积金贷款,不需要征信报告

陈燕飞 二手房经纪人电话联系

要看具体的逾期金额与原因,每个银行都不一样的

熊勇 新房置业顾问请拨打电话17687919238电话联系百科详情

连续逾期三次银行拒贷,一次的银行贷款利率上浮,看银行规定

陈燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以换一家贷款银行啊

安聊海阔

超过4次就很难贷到款了,逾期一次还是可以贷到款的!

拳皇0723

现在有这么一类人,专做了难,找他们可以做的。

wxlzsj

逾期一次还是可以办的,要不你换个银行试试。

四川方言全集

可以去别的银行办,有的银行会松一点,但是最好是找那种有关系的银行,可以批下来的,不然,可就难办了

hfuasi

有专门解决这些问题的人的