出租房房客不讲理,该怎么办?

本人将房子出租,当时和房客签订合同时约定,住满半年后房屋压金4000退还,如果中途房客退房,将不返还压金。如果中途房主要求房客退房,房主退还押金另赔偿房客4000元。现在房客刚刚住了3个月就要求退房,理由是:没有停车位。我同意他退房,压金也可以退给他,可是中介费900元需要他来承担。可是房客开始不讲道理的大闹起来。他坚决不承... 展开
流星色色 | 2008-05-02 20:39

其他答案

小称心

4000别退,你把900中介费给中介,然后再在那中介上继续出租你的房,到时估计中介就会让他搬走了。

sunny4moon

这也简单,反正你合同上都写着的。你让他住,他不是赖嘛,你4000块钱押金不退给他。看他住多久.满半年后更简单,直接报警。再不行你乘他走人,把锁换了。让他进不去?当然,你要处理好,必须要把自己处在一个有理的地位上。警察来了你也不怕,拿出合同说,4000块钱你不给他,你看他怎么样?