女朋友重病前几个月去世,离开之前遗嘱留给我一套她名字的房。然而她爸妈不同意,他们准备告我,把房子要回去。他们能要回去吗?

不为人知的zzh | 2015-08-04 11:22

其他答案

梁平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是你女朋友的,你们还没结婚,既然人家爸妈不乐意给你,你又何必强求不属于自己的东西,况且你一个大男人还会纠结于房子属不属于你,你爱你女朋友吗,她都已经不在了,我看你根本就不爱她,你不会心痛难过吗?把房子还给她的父母吧,就算官司你打赢了,死人的房子但父母不同意何必强求,不然你一个大男人以后要面对的是别人的看不起,还有不屑的眼光,自己有手有脚,好好拼博

liangyuan1992

你要了能心安么?别人父母刚经历了丧女之痛,你却在纠结房子问题

心里有只虎。

从法律的角度来讲这套房子是属于你的,但从情感的角度来说,既然这套房子跟去世女方父母发生纠纷,那就得好好思量了。毕竟她愿意遗嘱给你一套房子,那她肯定是考虑了一番。我觉得你现阶段不是应该去“争夺”这套房子,而是好好陪她父母渡过这段时间,不是嘛?

小呀小喇叭

咋能这样呢?咋能要回去呢?你女朋友的遗愿就是给你这房子!他们这样就是不尊重你逝去的女朋友!

何静文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

她们失去女儿已经很痛苦了,你何必还是去为了一套房子在去伤他们的心呢。

向徐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

法律上你是可以拿的,

方彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

她遗嘱给你留一套房子。是想让你好好照顾她的爸妈吧,不要纠结他们能不能要回去。毕竟你们也曾相爱过。你都应该有良心善待老人才对的。

杨英伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

送你一句话,志当存高远。。!把你的思想格局放宽就不必纠结此事了

李海林 二手房经纪人 电话联系

道德是道德,法律是法律。从法律的角度看来,你是有权利接受你已故女友的馈赠的,但打起官司并不一定能百分百拥有。

饶现成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一群贱人,奚落别人倒是很在行啊,这事落到你们头上不一样纠结吗