开放“二孩”对楼市有什么影响,听人说,二十年后,这批孩子会救楼市,真的假的哈哈?

其他答案

不为人知的zzh

只有适当调整并改变人口结构, 否则楼市大衰败的结局几乎无可避免。最直接的政策是适当放开二孩生育,这将会增加20年后的住房需求。现在的新生儿,二三十年后将会成为住房市场的新增主体,可以接棒二三十年后的住房市场需求。假如全面放开二孩的话,家庭人口结构发生改变,居住形态也必然会发生改变,楼市的产品结构也将发生全面的变革。最直接的影响是——“小三房”、“小四房”要上位了。 在户型功能设计方面,将会更偏重 展开

esfagent713337

防火,防盗,放人身伤害特别是坏人;便宜了好,特别是刚刚毕业,工资不高。

陶创凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

骗人的,楼市就是资产而已,以后就走丁屋那种形式了

韦宛秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个人的观念不一样,不能一并而论!主要还是看行情和需求!

sf676396

每个人的看法不同呀

王明亮 新房置业顾问 请拨打电话 15856923295 电话联系 百科详情

以后谁又能说的准呢,也许都不用住房了呢,至少目前是有影响的,对户型的选择方面偏向大户型。

王东宾

二孩开放之后,对楼市最直接的影响就是户型上的改善,一家四个人的话可能会更多的选择100方左右的户型。在未来20年,由于二孩会增加中国房子的直接需求,

雄鹰电子公司

每个人看法都不同,有利必有弊!