我买了个期房,首付没付完,我现在不想要了!可以退款吗?

xia208 | 2015-08-03 12:23 | 来自北京市

其他答案

甄玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,你要看开发商的人好不好说话了,不好说话的话,那就要按照合同约定支付违约金!

甘昌盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好转出去 你就亏不到撒子了

soufun-s101375212

本人中南路82平米新房转让,15971636319

歾惗qq

你好,无锡贷款网小编告诉你,这个是要根据合同支付违约金的,要尽快处理掉。

我是阿飞我来了

支付违约金呗

tuhua4

需要依据合同支付违约金

liuyue534r

你好!需要看合同约定及楼盘情况分析。

leana_lin

您好,建议协商解决;否则,按合同是不会如数退还的。

赚到你偷笑

协商解决的好

静约

您好,需依照购房合同办理,一般情况下是需要支付违约金的