老人有四个儿子,老人一直住在小儿子家,因小儿子盖房

老人有四个儿子,老人一直住在小儿子家,因小儿子盖房需要,其他三个儿子不让老人住在其家中,并阻挠小儿子盖房,且村委会一直调解不下,小儿子应怎么办?
同性同行 | 2015-08-02 18:04 | 来自北京市

其他答案

张贵平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首选想说,这个乃不孝,三个儿子不是人啊,在者是,可以起诉他,建房子是可以的,并且那是在改善条件,往小康之家发展,可以到村委找领导

irishu3000

可以让老人轮住的

pinpai1231

你好,可以以老人的名义起诉要求其他子女履行赡养父母的义务。焕廷法律服务团队许瑞霞为你解答

麦豆豆86

你好,让老人起诉要求其他儿子支付抚养费。