高铁的开通对沿线的房价有什么影响?

不为人知的zzh | 2015-08-02 11:12

其他答案

杨柳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高铁开通对沿线房价肯定会有上涨,主要是更便捷

池海亮 二手房经纪人 电话联系

这个肯定是利好咯,电话

孙姣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地铁盘肯定是会引起房价的上涨的,而且交通也会带动商业的起来,地铁盘肯定是有优势的

小呀小喇叭

由于高速铁路对房地产经济的影响是多方面和多层次的,具体如下:高速铁路通车后使沿线交通便利进而导致房价上升。另外交通便利会使很多公司为了节约成本而搬迁,许多居民为了降低生活成本也会搬迁,这也会导致房价上升。 由于公司和居民迁移为产业调整创立了条件,办公楼和厂房等商业用地需求上升,导致车站附近房租和房价上升。而产业调整,商业用房需求上升,加上房价上涨,就会导致有高速铁路车站的大城市人口流动加快 展开

杨帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交通方便就会带动周边的房价

雷华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

涨价,同时销量上升

soufunwa73151544

有利肯定也会有弊

畔湖轩17802

高铁开通对江线房价肯定会提升

贺国青

开通后出行方便,但房价肯定会上涨