房价在涨,租房价格也水涨船高!是给自己还月供还是给别人还!到底是租房还是买房!?好焦虑!

其他答案

花绘敬 二手房经纪人 电话联系

1、买还是租要根据你的需求来定、如果你需要买房子、自己住的舒心也不用被房东赶来赶去可以买一套哪怕小一点也可以。 2、如果你不买房子能够解决你生活中遇到的很多问题、你就不用买比如孩子上学问题、同事、父母的唠叨,存在感的问题等等。 3、不要根据房价涨跌来主导你的购房或租房计划,所有的业内人士都会告诉你房价会涨,实际情况可能也会是这样,但是你最终的判断就是根据你的需求来定。

谭飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的问题,多数已经购房人在十年前一直到现在都有这种情况,有什么好纠结焦虑的,买就行

刘璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果花钱租房子,不如首付买房子,月供等于月租,房子最后还是自己的,变成不动产了

张福德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买吧 你的收入是不可能超过房价涨的速度的

吴绪峰 二手房经纪人 电话联系

租的永远是别人的,不如买

王杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

钱宽裕的话,买房吧,常州跟别的城市不一样,房价便宜,租金贵。

孙保弟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是买房比较合适,放假一直处于涨的状态,租房也是一年一年涨,还房贷是给自己还的。租房就不一样了。纯碎给别人

soufunwa725320911

最好是买房子吧

谭秋琪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱就贷款买房

小呀小喇叭

我认为有钱就贷款买房!租房,你说的很对,不仅随着房价房租也越来越高,而且说到底还是帮别人还房贷的。