北京经济适用房怎出租??

2000年买的北京经济适用房?听说经济适用房不许出租了 是真的吗,因工作原因要去深圳几年? ,房产证是我的,想把北京这房出租用租金去深圳租房。想知道都需要什吗手续??,到现在也满五年了
doquan78|2015-08-01 17:05 |来自北京市

其他答案

温国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出租,但像这样的房子,千万不要盲目的找代理,代理要谨慎啊!我这边就有一个业主的房子被代理的小公司把房子打隔断了!当时也没有正规合同,起诉也不行最后就自己花了几万重装修!但是还是房子住着别扭,要卖掉了!

翟武军 二手房经纪人电话联系百科详情

国家规定是不可以出租的! 不过你有房产证,还是可以出租,只是不能委托给中介公司(黑中介除外,他们是什么都敢做的) 建议你让房产中介给你找客户,然后你自己挑选客户,这样你外出也能放心点。 自己挑选客户,其实不需要什么手续,只要能证明着房子是你的,而且没纠纷,客户一般都认可的! 毕竟签合同的时候双方都会互留身份证复印件,只要即使以后出了问题,也可以通过警方解决!