北京市副中心签到通州,很多职能迁出各地,对北京四环外边上的房价有什么影响?

soufun-s824506248|2015-08-02 10:05

其他答案

lisidao2

这只是一方面。四环内隶属中央。配合京津冀一体化发展。四环意外链接大七环。房价会日益增长。咱们先抛开这些先不说。市政府搬到通州 发展是肯定的。还有大兴的二机场 看看顺义机场附近的价格就很明了。再说北部和西部经过前十年传统方面和发展的洗礼还有发展到昌平县城外的中关村这些就也不提了。就两个字(饱和)。还有就是北京要发展成国际性质的大都市。只有人是不行的。还要有地块。所以就有大七环的生成。燕郊。大厂。香河 展开

qiaomu1985

目前四环的价格现在没有涨的趋势,相比去年还有降的趋势,通州的那边的房价肯定要大涨

高动其 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市现在基本已无可用住房空置土地,但是需求量不断增加,各项都在超负荷运作,现在的做法市带动周边,外扩,周边的房子不用想,必涨,现在别说城市啦 农村都得改二层楼啦,可见整个需求大于供求。

乔学磊 二手房经纪人电话联系百科详情

周边房价上升趋势猛!但别盲目投!

13426106566wo

政府是靠这个发工资的,就好比禁烟一样,真实目的是为了涨价。市内资源还是有限的,必涨。

soufun-w410174

孔雀城置业顾问18630677995

shaozhimin

会有相应提升!

钱浩 二手房经纪人电话联系百科详情

四环的涨不了多少了,你可以看看四惠周边房子持续一年多了价格没变化,不要听那些中介那吹牛皮,看最终成交价格就知道了,通州副中心现在是超过四环价格了,都四五万以上了

杨斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有啊,通州都涨了,北京也要涨啊

baizhanyi

周边房价一直会涨