公积金按揭贷款,房产抵押保证金

用公积金贷款20买房,之前已经交了千分之二的担保费和200元的保证金。现在开发商又让叫贷款额度的百分之五的保证金10000元,合理吗?这个钱只有用公积金贷款的才让交。
chu0011 | 2015-08-01 17:36 | 来自北京市

其他答案

张云鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款没有什么保证金

陶格陶

我的也是,呼市香榭花堤小区的,让交保证金25000元,这个是合理吗,为什么由个人交?下面可能就是公积金管理中心的规定吧5、办理公积金按揭贷款,我中心与房地产开发公司签订按揭贷款合作协议的,借款人可以用所购房作预抵押,由开发商作阶段性担保,并交纳一定比例的保证金,待取得《房屋所有权证》后再办理抵押登记