用住房公积金贷款是用等额本金好还是等额本息好?

xue59927|2015-08-01 16:35 |来自北京市

其他答案

玩童王

其实用等额本金,还是用等额本息,主要看你,想前期压力大些,后期轻松些咯。

周校长

本人手上有多套三亚的房子、亚龙湾、清水湾、市区别墅、市区公寓、看房免费专车接送、代办三亚陵水过户、看房热线:13907665991赵健

青青纸鸢

那要看你打算多长时间还清贷款,如果打算提前还,等额本息合适,如果不打算提前还,想贷多少年就还多少年,等额本金合适

lmm0978

具体要看你的还款能力,等额本息每个月还款额一样,轻松些,等额本金前期还款压力大,后面越还越少

抽雪茄的鱼ysy

建议用等额本息,这样每月还款数目一样,压力稍微小点,如果是本金的话开始还款数目挺大,以后虽然越来越小,但开始这几年压力太大。