宏陶瓷砖与宏陶名家是一家吗?

michael_msx|2015-08-01 13:56 |来自北京市

其他答案

soufunwa320809111

我家铺的就是宏陶名家陶瓷,两年了没有出现任何质量问题,还行!

soufunpa326675

我家客厅用的是宏陶名家800*800的大地砖,是米白色的,在万家灯火买的,当时也不懂什么牌子,就觉得价格合适,颜色很喜欢就行了,送到家来,瓦工说这个砖还真不错,他说上一家用的比我这砖还贵那,但是不平,有翘的,铺完了人家很不满意,我家的地,做完了非常平,每天打扫也方便,后来才知道宏陶名家也是名牌产品那...

soufunas321519

宏陶名家陶瓷致力于产品花色创新与应用创新之道。革新的实现,来自系统化的产品开发计划与敏锐的市场潮流意识。公司建立的产品创意中心,在各地域各行业内广泛收集现时的流行元素,依类别风格进行全新柔和,创意新的产品主题,引导时尚潮流。品牌建设方面,公司坚持精品化运作思路,通过“产品精品化、形象精品化、活动精品化”三大方向,为广大合作伙伴提供从精品产品,到店面精品形象,到精品活动策划、精品人员培训等诸多系统的 展开

soufunas321431

广东佛山宏陶名家陶瓷有限公司是一家大型现代化陶瓷企业,专业生产高档次全抛釉、微晶石、抛光砖、内墙砖等瓷砖产品。公司倡导“自然、品味、时尚”的空间美学理念,自创立伊始就迅速刮起陶瓷业界的新风尚。

soufunwa312598164

宏陶名家是一家大型生产瓷砖企业,价格在50元到130元不等,专业生产金刚微晶石,不懂的人不要乱回答

soufunpa414320

宏陶名家是一家广东生产瓷砖的知名企业

soufunwa36836315

宏陶名家是典型挂羊头卖狗肉、80x80山东淄博产的、唯能企业三线垃圾砖、价格也就18到20之间.30x60河北高邑产、价格2.8至3元之间,如有问题可以到当地工商部门举报。

ttapplet3861942453

宏陶名家砖质量廷好的,性价比高,花色新影