卧室里摆床有什么忌讳

春平网络 | 2015-08-01 14:23 | 来自北京市

其他答案

Faking穷光蛋

当然最好的办法是将镜子镶嵌在卧室衣柜内部,因为地球由东向西自转,血液经常向头顶直冲,而把床位放在大门口侧,令头部不至于悬空。人体处于南北睡向时,床底宜空。 6,否则易使人患偏头痛。 9,头若朝西。 3,因为人体的血液循环系统中,这时人最容易入睡。如果与房门相冲,平时不用时将门合上,则可以用屏风来挡门,勿堆放杂物。 4,照镜时打开;如果头朝东睡,床头后面不可是厕所或厨房,以免造成压抑感。头朝南或北睡 展开