我是成都市新津县城镇户口。户口就我跟我儿子。儿子才三个多月大。想在成都购买经济适用房。请问我有购买资格吗?需要怎样的申请和购楼流程呢?关于购买经济适用房可以贷款吗?首付最低多少呢?越详细越好。谢谢。

skyslan|2015-08-01 23:18

其他答案

房产解说员

需要2年的社保和2年的暂住证!如果有公积金也可以用公积金买,但要为成都的!都是可以贷款的!有公积金首付最低2成,没有则3成左右!具体数额要看楼盘的具体情况!希望可以帮到您!

应力 二手房经纪人电话联系百科详情

在成都有没有工作有没有2年以上社保?你老婆名下有房吗?在成都居住多久了?

jswlf

首付15万之25万能买好一点的经济房

williamxx

需要2年的社保和2年的暂住证!如果有公积金也可以用公积金买,但要为成都的!

狗大的蚂蚁

可以的~你去问一下你们村长!或者是镇长~这两年政策~变化比较大~问当官的~最快~直接省事~