大亚湾买房就送户口吗

其他答案

夏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

有面积限制的,套内面积大于60才送户口,小于则没有户口,办理入户还需要本地一年社保才可以

刘认庆 二手房经纪人电话联系百科详情

>美>泰>天>韵送[惊恐]送[惊恐]送[惊恐] 【1】,首付仅需10万的房子那里有?[害羞][害羞][害羞] 【2】,位于中央居住区还送豪装的房子那里有?[愉快][愉快][愉快] 【3】,南北通使用率超高的房子那里有?[呲牙][呲牙][呲牙] 【4】,能现买现住的房子那里有?[调皮][调皮][调皮] 【5】,立即能出租的房子那里有?[冷汗][冷汗][冷汗] 【6】,投资回报率超过4%的房子那里有? 展开

韦宏基 二手房经纪人电话联系百科详情

有的不管买多大面积都会送

胡玲丽 二手房经纪人电话联系百科详情

按面积的,一般都送

徐海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

有的楼盘送,有的不送

wap3287066507

您好,我买了42平米,有送户口吗?