第一套房商住两用房用商业贷款十年没还清,想再买一套住宅用公积金贷款可以吗?首付多少?具体是怎么政策?

jrtxdaiw717222 | 2015-08-01 16:21

其他答案

金明飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款的话只会查询你之前是否有使用过公积金一类的资料,不会涉及商业贷款,你购买房子使用公积金贷款首套是首付三成,贷款最高七成,利率是3.50%。购买二套房子的话首付是六成,贷款最多四成,而且公积金利率是上浮10%到3.85%计算。按照你公积金贷款最高50万,年限15年来算,每个月还款在3600元左右。

朱兆生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款的 没有影响 如果是纯公积金贷款 最低首付两成即可

姜文昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还以买公积金贷款首付两层即可,因为你的商住两用房所以对你没什么影响

郑海锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓是不限购不限贷,正常住宅首付3成

王瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一套房属于商住两用的房子,不限购不限贷。现在买住宅属于首套房,最低首付两成。

李聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.商业贷款跟公积金贷款 是不相连的。 如果你买的房子 能首付二层的话其余能贷款完, 就可以首付两成。 不够的话就现金补足 !

庞春成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款公积金没问题。余额大于7500元交满六个月就可以。

李昭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以!按公积金首套标准最低可以首付两成!商业贷款跟公积金是没关系的!

孙荣峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买房,公积金可以贷款,按首套贷款,付三贷七,公积金月缴额大于780元,余额大于12800元,夫妻双方都满足条件,有补充公积金,可贷足120万,否则用组合贷款好了。