集成墙面比传统装修 价格是贵还是便宜?

哈哈汉子 | 2015-08-01 09:06

其他答案

喵喵

集成墙面的价格不一样,一般在200元左右,肯定比传统的刮大白贵,但是相对于硅藻泥,壁纸,在同样的装修风格上要便宜,最起码减少了人工成本。我家用的是图壁奇集成墙面,你可以去了解一下,网上报价一般是不准的

房天下网友

集成墙面现在越来越流行了,价格这一方面比传统装修会便宜一点,既环保也比较方便,我们家装修选的托斯卡纳,还不错,建议先去当地店面了解一下详情,希望对你也有用。

牵狼逛街的羊

当然是便宜了,就在人工上讲好了,节约成本在2万左右。相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装。所以集成墙面完全节约了成本。如果你家要装修,我推荐你使用缔尚大师集成墙面,缔尚大师是集成墙面的开创者,质量什么的都是有保障的。

青鸟飞鱼812

整体来说是划算的,我们可以从不同维度来说明:1、成本。集成墙面成本高于传统材料;2、环保性能。集成墙面更环保安全,没有甲醛等等有害气体;3、时间、安装费。集成墙面安装耗时较短,省去大量安装费,传统装修安装耗时,费钱;4、时效性。集成墙面安装后立刻可以入住,二传统装修做不到的。整体来说,我建议选择集成墙面,毕竟方便省事!时间健康才可贵,望大家楼主批评指正,这些都是我个人真知灼见。希望对大家有所帮助!

小王子 装修专家

集成墙面和传统装修各有各的好处,如果简单的装修,传统的装修价格要便宜些,集成前面就贵一点。如果是中等装修,传统的装修人工成本费用会高很多,那集成墙面是提前做好的,人工成本和材料费都包括在购买的集成墙面里了。那么集成前面就便宜一些,而且图案,文理都多样化,视觉效果更好。如果着急 入住的话,建议买集成墙面,装修特别快,而且没有什么气味。如果条件准许建议亲搞传统装修,质量更过硬。更多精彩提问回答,尽在房 展开

ask7216750688

这个不一定的,如果设计的造型多,相对于价格就贵一些,一些发达地区售价也会相对贵一些。集成墙面可以在毛坯房上直接装,基础工作少,工时短,也不用晾好几个月,总的来说不一定会比传统装修贵。更多资讯你可以去“爱集成墙面网”看看,这个网站里讲的很多还是蛮有道理的。

jx3446581191

人工成本上计算,能省成本在2万左右。相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装。在原先有集成龙骨的基础上也可以快速安装,所以集成墙面完全节约了成本。如果你家要装修,我推荐你使用吉象集成墙面,质量什么的都是有保障的,售后会有定情跟踪。

shenyan0111

不能光看价格,还是得使用品质好的才行,像锦艺达整装的墙板,总体性价比才比普通装修高,否则装出来丑,价格又高有什么用。

成都港居尚雅装饰装修

根据个人的要求不同价格不同,建议到装修公司咨询下

tangyan6733

大品牌,质量好的集成墙面,墙面满铺的话价格是相对来说贵一点的,但是安装便利,即装即住,绿色环保,健康安全。在南京溧水的朋友可以去鼎美顶墙集成的专卖店看下。