隔壁装修油漆味太重吸入过多甲醛多吃点什么好

kanta00 | 2015-07-31 18:54 | 来自北京市

其他答案

箬潇

吃什么没有关系 1、专家认为完全的环保概念应是采用植物吸收分解的方法。如果在室内多放一些植物。其作用效果十分明显。建议放几盆绿萝类大叶植物。 2、购买一台家用臭氧机。 3、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。 4、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。 5、还是多通风一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20 分钟。每次20分钟不会冻坏暖气 展开

hanlanzhen

吃没关系作用隔壁装修我觉 能自通风没办事情自家装修 喷点像草本蒂亚林除甲醛让隔壁稍微通风点 毕竟源

凡小凡童鞋

在室内多放几盆加醋的水,甲醛是溶于水的。 在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不会很迅速。 在果碟盛些茶叶放在刚装修完的房间内。 白醋熏蒸整个房间。 这些方法比较有用

soufunpa518745

多吃点什么也没有用啊,甲醛会有的,建议在自己家放一些贝爱家硅藻纯小包吸附甲醛,再就是还是要注意通风,当然了如果油漆味道是隔壁顺着窗户刮来的可以考虑关窗,但毕竟不是长久之计,还是建议使用贝爱家硅藻纯这类专业除甲醛产品

蓝星贝

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!