独立烘干机好还是带烘干功能的洗衣机好呢?

家中晾衣空间有限,并且不想常年晾晒衣服,想要洗完直接烘干衣服,是买带烘干功能的洗衣机比较好还是单独买烘干机效果好?衣服不容易弄坏
米站国际 | 2015-07-30 08:04 | 来自北京市

其他答案

莫小北

两种都用过,毫无疑问还是一体的好。不过最好买好一点的,多半上万,国货就算了。主要的原因是方便,晚上衣服扔里,早上就能穿,不用人工再干预一次。分体机我老忘。半夜还要爬起来给衣服换地方真的很烦。其次是空间问题,现在房价一平最少5万朝上,10万不稀奇。省的空间比他自己值钱多了。所以美帝多用分体机。日本流行一体机。不过最好的选择是中高档一体机外加一个独立烘干机。这样想偷懒早上直接穿就用一体机,想解决烘干容 展开

fang2750376422

看过了,用什么都行

一介书生

带烘干就可以了,这个功能一般经常用到,只要需要时能烘干就可以了。买太多东西又占位置又不实用。

别等我说

选独立烘干机。首先,洗干一体式洗衣机的烘干的容量和效果,都比不上单独的烘干机,烘干效果和褶皱比随便一个独立的干衣机差了不知多少。其次,洗干一体机的价格可以买一个中端洗衣机和入门干衣机了。最后,一些洗干一体机没有配备烘干的滤网,导致烘干地绒毛粘在冷凝管中,最终会导致细菌滋生,时间久了甚至能闻到馊味,强烈不建议买没有烘干过滤的洗干一体机。

111zhaojun

同楼主。家里空间不大。买了带烘干功能的洗衣机。半年了只用过一两次。

lvxiujiecfc

个人觉得独立的好。实际使用中,再高级的洗衣机,洗完后衣服都会搅在一起,区别只是交织的紧密与否。而这样其实不利于烘干的;分离式的,你在将衣物从洗衣机拿到烘干机的这一步骤其实就是一个整理衣物的过程.这样会对衣物更好些。

vrflying

还是独立的吧,专业一些

newhouse1023694559

我觉得带烘干功能的洗衣机好。